공지사항

전년도 입시결과 상세페이지
코로나 19대응에 따른 2022학년도 신입학 면접·실기고사 응시자 관리방안 안내
작성자 전체관리자
등록일 2021-09-10
조회수 5204
파일

안녕하세요?
수원여자대학교 입학홍보팀 입니다.

코로나 19대응에 따른 2022학년도 신입학 면접·실기고사 운영방안을 다음과 같이 안내하오니, 수험생 여러분은 참고하여 주시기 바랍니다.

1. 모든 지원자는 코로나바이러스 감염증 예방을 위한 방역지침을 준수하여야 함.

2. 코로나바이러스감염증-19 관련 보건소(지제체)로 부터 격리 · 확진을 통보 받은 수험생은 대학에 그 사실을 사전 신고할 의무가 있음.

3. 코로나바이러스감염증-19 확진자는 본 대학에서 실시하는 모든 면접 · 실기고사에 응시할 수 없음.

※ 원서접수 이후 확진자로 통보받았을 경우 해당 증빙서류를 대학에 제출하고 전형료를 환불받을 수 있음.

4. 코로나바이러스감염증-19 격리자는 일반 시험장과 분리된 교내 별도 시험장(격리자 고사장)에서 응시함.

※ 관할 보건소 · 지자체 외출 허가를 수험생이 직접 받아야 하며 불허가시 해당 증빙서류를 대학에 제출하고 전형료를 환불받을 수 있음.

*격리자 : 방역 당국으로부터 격리 통보를 받은 사람
*확진자 : 코로나 19 병원체 감염이 확인되어 보건당국으로부터 입원·격리 통지를 받은 사람